Menü

Mittagsspezialitäten

Mittagsmenü

 

WOCHE_25_ (19.06.2017 - 23.06.2017)

Alle Menüs werden mit Tages Suppe und Nachspeise serviert

Montag _ 19

 

Butterfly Sardinen vom Grill mit Fava und Kartoffeln

€ 8,50

Schweinefleisch in Origano-Zitrone Sauce, dazu Reis

€ 7,50

Dienstag _ 20

 

Hühnerfilet im Kapern Sauce aus der Pfanne, dazu Reis

€ 8,00

Panierter Melanzani und Zucchini, dazu Tsatsiki

€ 6,90

Mittwoch _ 21

 

Frühlingsfische frittiert mit Skordalia und Kartoffeln

€ 8,50

Schopfsteak vom Grill mit Tsatsiki und Steak Pommes

€ 7,90

Donnerstag _ 22

 

Hühnerfilet in Feta-Oliven Sauce, dazu Reis

€ 8,00

Schweinsmedaillons mit Champignon alla Creme, dazu Cous Cous

€ 8,60

Freitag _ 23

Wolfsbarschfilet vom Grill mit gem. Salat und Kartoffeln

€ 9,90

Lammmedaillons mit einem leichten Knoblauch Sauce aus der Pfanne, dazu Reis

€ 9,50