Mittagsmenü

WOCHE  32 (03.08.2020 - 07.08.2020)

 

MITTAGS MENÜS

Alle Menüs werden mit Tages Suppe und Nachspeise serviert

03

      Montag

R u h e t a g

04

      Dienstag

Hühnerfilet mit Champignon-Sauce  aus der Pfanne, dazu Reis

8,60

Spaghetti mit Meeresfüchten

8,90

05

      Mittwoch

Ausgelöste Garnelen in Senf-Kren-Sauce, dazu Reis

9,90

Charlotten Zwiebeln und Kartoffeln in Tomaten Sauce, dazu Feta-Käse

8,20

06

      Donnerstag

Hühnerfilet mit Muskat-Nuss-Honig-Sauce  aus der Pfanne, dazu Reis

8,60

Schweinslungenbratenspieß vom Grill mit Kartoffeln und Gemüse

8,90

07

      Freitag

Goldbrassefilet vom Grill mit rote Rüben und Gemüse

9,90

Lammmedaillons mit einem leichten Knoblauch-Sauce aus der Pfanne, dazu Reis

9,50