Menü

Mittagsspezialitäten

Mittagsmenü

 

WOCHE_34_ (21.08.2017 - 25.08.2017)

Alle Menüs werden mit Tages Suppe und Nachspeise serviert

Montag _ 21

 

Gebackene Muscheln und Sardellen mit Tarama und Kartoffeln

€ 8,50

Schweinefleisch in pikanter Tomaten-Zwiebeln Sauce, dazu Reis

€ 7,90

Dienstag _ 22

Hühnerfilet mit Orangen Sauce, dazu Reis

€ 8,00

Zucchini Laibchen mit Tsatsiki

€ 6,90

Mittwoch _ 23

Spaghetti mit Meeresfrüchte

€ 9,00

Gefüllte Melanzani mit Faschiertem und Bechamelsauce , dazu Kartoffeln

€ 7,90

Donnerstag _ 24

Gegrillte Hühnerfilet mariniert mit bunten Paprikas, Zwiebeln und Oliven Öl auf knusprige gem. Salat

€ 8,00

Schweinsmedaillons mit Champignon alla Creme, dazu Reis

€ 8,60

Freitag _ 25

Goldbbrasse vom Grill mit gem. Salat und Kartoffeln

€ 9,90

Lammmedaillons mit einem leichten Pfeffer Sauce aus der Pfanne, dazu Reis

€ 9,50