Mittagsmenü
| WOCHE 47(17.11.2025 - 21.11.2025) |
|
MITTAGSMENÜS Alle Menüs werden mit Tages Suppe und Nachspeise serviert |
| 17 | Montag | |
| RUHETAG |
| 18 | Dienstag | |
| Gemüse Suppe |
| |
| Gefüllte Paprika mit Faschierten und Kräuter Reis Nachspeise | 11,90 | |
| 19 | Mittwoch | |
| Hühner Suppe | ||
|
| Hühnerfilet aus der Pfanne im Feta und Oliven Scheiben, dazu Kartoffeln Nachspeise | 11,50
|
| 20 | Donnerstag | |
| Kürbis Suppe | ||
| Lammmedaillons aus der Pfanne im Granatapfel Balsanico Sauce, dazu Steak Pommes Nachspeise | 11,90 | |
| 21 | Freitag | |
| Fisch Suppe | ||
| Viktoriabarschfilet vom Grill mit Skordalia und Reis Nachspeise | 11,90 |