V o r s p e i s e n
SUPPEN |
|
TOMATENSUPPE | 4,20 |
ZUCCHINI KNOBLAUCHCREMESUPPE | 4,50 |
SALATE |
|
CHORIATIKI Tomaten, Gurke, Paprika, Oliven, Zwiebel und Schafskäse (G) | 8,90 |
ANGUROTOMATA Tomate - Gurken Salat | 4,60 |
ANAMIKTI Gemischter Salat | 4,40 |
PANTZARO SALATA Frisches gekochtes rote Rüben Salat mariniert mit Essig, Oliven Öl und Knoblauch | 5,80 |
BEILAGE |
|
POMMES FRITTES | 3,70 |
BACKOFFEN KARTOFFELN | 3,70 |
REIS | 3,10 |
GEMÜSE | 4,60 |
GEMISCHTE SALAT (Klein) | 2,70 |
BROT |
|
Das von uns täglich frisch gebackene Hausbrot wird nicht verrechnet | |
SKORDOPSOMO (A) Knoblauch Brot (Portion) | 2,40 |
PITABROT(A) | 2,20 |
PITABROT mit Knoblauch(A) | 2,40 |
VORSPEISEN | |
OREKTIKI (A;C;D;G;H;N) (warme und kalte Vorspeise f. 2 Per.) Tsatsiki, Skordalia, Melinzanisalat, Fava, gebratene Zucchini und Melinzani, Haloumi, gefüllter Weinblätter, Spinatstrudel, Schafskäse, Oliven | 19,80 |
PIKILIA (A;D;G;H) (Kalte Platte f. 1 Per.) Tsatsiki, Melinzanisalat, Skordalia, Fava, gefülltes Weinblatt, Oliven und Schafskäse | 8,90 |
TSATSIKI (G) Salat aus gehackten Gurken, griechische Joghurt, Knoblauch, Dille | 4,90 |
TARAMA(A;D) Fischrogenaufstrich | 4,90 |
SKORDALIA(A;G;H) Nussaufstrich mit Knoblauch | 4,90 |
FAVA Gelbe Spaltenerben Püree mit gehackten rote Zwiebeln und Oliven Öl | 4,90 |
DOLMADAKIA Weinblätter gefüllt mit Reis | 4,90 |
SPANAKOTYROPITA(A;C;G;N) Käse-Spinat-Strudel nach Art des Hauses mit Tsatsiki garniert | 7,50 |
MELINZANES,KOLOTITHIA TIGANITES(A;C;G) Melanzani und Zucchini frittiert mit Tsatsiki garniert | 7,10 |
FETA SAGANAKI(A;G) Gebratener Schafskäse in pikanter TomatenSauce | 7,90 |
FETA(G) Schafskäse mit Oliven garniert | 7,00 |
FETA GRILL(G) Gegrillte Fetakäse im Alufolie mit Tomaten, Zwiebeln und Origano (mild oder scharf) | 7,90 |
HALOUMI(G) Grillkäse mit Tomaten serviert | 7,90 |
MEERESFRÜCHTE VORSPEISEN | |
THALASINO PIATO(R) Ausgelöste Garnelen, Kalamaria und halbschale Muscheln mit Knoblauch vom Grill auf gem.Salat | 9,90 |
KALAMARAKIA(R;D) Gegrillten Kalamaria mit Fishrogenaufstrich | 8,80 |
GARIDES SAGANAKI (R) Ausgelöste Garnelen aus der Pfanne in pikanter Tomaten-Fetakäse (G)-Sauce | 11,90 |
OKTAPODI SKARAS(R) Oktapus gegrillt | 13,90 |
OKTAPODI MARINATO(R) Oktopus Scheiben in Oregano, Olivenöl, Essig mariniert auf gem. Salat | 13,90 |
MIDIA PSITA (R) Muscheln im Halbschale vom Grill mit Knoblauch auf gem. Salat | 8,10 |
MIDIA TIGANITA (A;R) Fleischmuscheln frittiert mit Tarama | 6,90 |
MIDIA SAGANAKI(R,G) Fleischmuscheln in pikanter Fetakäse- Tomaten-Sauce | 7,50 |
OREKTIKO GAVRO(A,D) Frühlingsfishe frittiert mit Skordalia | 7,40 |