V o r s p e i s e n

Vorspeise       Spezialitaeten        Meze       Nachspeise       Getraenke

SUPPEN

 

TOMATENSUPPE

3,30

ZUCCHINI KNOBLAUCHCREMESUPPE

3,30

SALATE

 

CHORIATIKI

Tomaten, Gurke, Paprika, Oliven, Zwiebel und Schafskäse (G)

7,00

ANGUROTOMATA

Tomate - Gurken Salat

3,80

ANAMIKTI

Gemischter Salat

3,60

PANTZARO SALATA

Frisches gekochtes rote Rüben Salat

mariniert mit Essig, Oliven Öl und

Knoblauch

4,60

BEILAGE

 

POMMES FRITTES

2,90

BACKOFFEN KARTOFFELN

2,90

REIS

2,50

GEMÜSE

3,90

GEMISCHTE SALAT (Klein)

2,40

BROT

 

Das von uns täglich frisch gebackene Hausbrot wird nicht verrechnet

SKORDOPSOMO (A)

Knoblauch Brot (Portion)

2,10

PITTABROT(A)

2,00

PITTABROT mit Knoblauch(A)

2,10

VORSPEISEN

OREKTIKI (A;C;D;G;H;N) 

     (warme und kalte Vorspeise f. 2 Per.)

Tsatsiki, Skordalia, Melinzanisalat, Fava, gebratene Zucchini und Melinzani, Haloumi, gefüllter Weinblätter, Spinatstrudel, Schafskäse, Oliven

17,20

PIKILIA (A;D;G;H) 

       (Kalte Platte f. 1 Per.)

Tsatsiki, Melinzanisalat, Skordalia, Fava, gefülltes Weinblatt, Oliven und Schafskäse

7,90

TSATSIKI (G)

Salat aus gehackten Gurken, griechische

Joghurt, Knoblauch, Dille

4,50

TARAMA(A;D)

Fischrogenaufstrich

4,20

SKORDALIA(A;G;H)

Nussaufstrich mit Knoblauch

4,40

FAVA

Gelbe Spaltenerben Püree mit gehackten rote Zwiebeln und Oliven Öl

4,10

DOLMADAKIA

Weinblätter gefüllt mit Reis

4,10

SPANAKOTYROPITA(A;C;G;N)

Käse-Spinat-Strudel nach Art des Hauses mit Tsatsiki garniert

6,30

MELINZANES,KOLOTITHIA TIGANITES(A;C;G)

Gebratene Melanzani und Zucchini mit Tsatsiki garniert

5,90

FETA SAGANAKI(A;G)

Gebratener Schafskäse in pikanter TomatenSauce

6,30

FETA(G)

Schafskäse mit Oliven garniert

5,60

FETA GRILL(G)

Gegrillte Fetakäse im Alufolie mit Tomaten, Zwiebeln und Origano (mild oder scharf)

6,80

HALOUMI(G)

Grillkäse mit Tomaten serviert

6,80

MEERESFRÜCHTE VORSPEISEN

THALASINO PIATO(R)

Ausgelöste Garnelen, Kalamaria und

halbschale Muscheln mit Knoblauch vom Grill

 9,20

KALAMARAKIA(R;D)

Gegrillten Kalamaria mit Fishrogenaufstrich

 8,00

GARIDES SAGANAKI (R)

Ausgelöste Garnelen aus der Pfanne in pikanter Tomaten-Fetakäse (G)-Sauce

 10,90

OKTAPODI SKARAS(R)

Oktapus gegrillt

 13,50

OKTAPODI MARINATO(R)

Oktopus Scheiben in Oregano, Olivenöl, Essig auf gem. Salat

 12,90

MIDIA PSITA (R)

Muscheln im Halbschale vom Grill mit

Knoblauch auf gem. Salat

 6,90

MIDIA TIGANITA (A;R)

Gebratene Fleischmuscheln mit Tarama

 5,90

MIDIA SAGANAKI(R,G) 

Fleischmuscheln in pikanter Fetakäse-

Tomaten-Sauce

 6,30

OREKTIKO GAVRO(A,D)

Frühlingsfishe frittiert mit Skordalia

 6,20