V o r s p e i s e n

Vorspeise       Spezialitaeten        Meze       Nachspeise       Getraenke

SUPPEN

 

TOMATENSUPPE

4,20

ZUCCHINI KNOBLAUCHCREMESUPPE

4,50

SALATE

 

CHORIATIKI

Tomaten, Gurke, Paprika, Oliven, Zwiebel und Schafskäse (G)

8,90

ANGUROTOMATA

Tomate - Gurken Salat

4,60

ANAMIKTI

Gemischter Salat

4,40

PANTZARO SALATA

Frisches gekochtes rote Rüben Salat

mariniert mit Essig, Oliven Öl und

Knoblauch

5,80

BEILAGE

 

POMMES FRITTES

3,70

BACKOFFEN KARTOFFELN

3,70

REIS

3,10

GEMÜSE

4,60

GEMISCHTE SALAT (Klein)

2,70

BROT

 

Das von uns täglich frisch gebackene Hausbrot wird nicht verrechnet

SKORDOPSOMO (A)

Knoblauch Brot (Portion)

2,40

PITABROT(A)

2,20

PITABROT mit Knoblauch(A)

2,40

VORSPEISEN

OREKTIKI (A;C;D;G;H;N) 

     (warme und kalte Vorspeise f. 2 Per.)

Tsatsiki, Skordalia, Melinzanisalat, Fava, gebratene Zucchini und Melinzani, Haloumi, gefüllter Weinblätter, Spinatstrudel, Schafskäse, Oliven

19,80

PIKILIA (A;D;G;H) 

       (Kalte Platte f. 1 Per.)

Tsatsiki, Melinzanisalat, Skordalia, Fava, gefülltes Weinblatt, Oliven und Schafskäse

8,90

TSATSIKI (G)

Salat aus gehackten Gurken, griechische

Joghurt, Knoblauch, Dille

4,90

TARAMA(A;D)

Fischrogenaufstrich

4,90

SKORDALIA(A;G;H)

Nussaufstrich mit Knoblauch

4,90

FAVA

Gelbe Spaltenerben Püree mit gehackten rote Zwiebeln und Oliven Öl

4,90

DOLMADAKIA

Weinblätter gefüllt mit Reis

4,90

SPANAKOTYROPITA(A;C;G;N)

Käse-Spinat-Strudel nach Art des Hauses mit Tsatsiki garniert

7,50

MELINZANES,KOLOTITHIA TIGANITES(A;C;G)

Melanzani und Zucchini frittiert mit Tsatsiki garniert

7,10

FETA SAGANAKI(A;G)

Gebratener Schafskäse in pikanter TomatenSauce

7,90

FETA(G)

Schafskäse mit Oliven garniert

7,00

FETA GRILL(G)

Gegrillte Fetakäse im Alufolie mit Tomaten, Zwiebeln und Origano (mild oder scharf)

7,90

HALOUMI(G)

Grillkäse mit Tomaten serviert

7,90

MEERESFRÜCHTE VORSPEISEN

THALASINO PIATO(R)

Ausgelöste Garnelen, Kalamaria und

halbschale Muscheln mit Knoblauch vom Grill auf gem.Salat

 9,90

KALAMARAKIA(R;D)

Gegrillten Kalamaria mit Fishrogenaufstrich

 8,80

GARIDES SAGANAKI (R)

Ausgelöste Garnelen aus der Pfanne in pikanter Tomaten-Fetakäse (G)-Sauce

 11,90

OKTAPODI SKARAS(R)

Oktapus gegrillt

 13,90

OKTAPODI MARINATO(R)

Oktopus Scheiben in Oregano, Olivenöl, Essig mariniert  auf gem. Salat

 13,90

MIDIA PSITA (R)

Muscheln im Halbschale vom Grill mit

Knoblauch auf gem. Salat

 8,10

MIDIA TIGANITA (A;R)

Fleischmuscheln frittiert mit Tarama

 6,90

MIDIA SAGANAKI(R,G) 

Fleischmuscheln in pikanter Fetakäse-

Tomaten-Sauce

 7,50

OREKTIKO GAVRO(A,D)

Frühlingsfishe frittiert mit Skordalia

 7,40