V o r s p e i s e n
| SUPPEN |
|
| TOMATENSUPPE | 5,10 |
| ZUCCHINI KNOBLAUCHCREMESUPPE | 5,60 |
| SALATE |
|
| CHORIATIKI Tomaten, Gurke, Paprika, Oliven, Zwiebel und Schafskäse (G) | 10,90 |
| ANGUROTOMATA Tomate - Gurken Salat | 5,30 |
| ANAMIKTI Gemischter Salat | 5,30 |
| PANTZARO SALATA Frisches gekochtes rote Rüben Salat mariniert mit Essig, Oliven Öl und Knoblauch | 7,00 |
| BEILAGE |
|
| POMMES FRITTES | 4,30 |
| BACKOFFEN KARTOFFELN | 4,30 |
| REIS | 3,90 |
| GEMÜSE | 5,50 |
| GEMISCHTE SALAT (Klein) | 3,30 |
| BROT |
|
|
| |
| SKORDOPSOMO (A) Knoblauch Brot (Portion) | 3,30 |
| PITABROT(A) | 2,90 |
| PITABROT mit Knoblauch(A) | 3,10 |
| VORSPEISEN | |
| OREKTIKI (A;C;D;G;H;N) (warme und kalte Vorspeise f. 2 Per.) Tsatsiki, Skordalia, Melinzanisalat, Fava, gebratene Zucchini und Melinzani, Haloumi, gefüllter Weinblätter, Spinatstrudel, Schafskäse, Oliven | 24,80 |
| PIKILIA (A;D;G;H) (Kalte Platte f. 1 Per.) Tsatsiki, Melinzanisalat, Skordalia, Fava, gefülltes Weinblatt, Oliven und Schafskäse | 10,90 |
| TSATSIKI (G) Salat aus gehackten Gurken, griechische Joghurt, Knoblauch, Dille | 6,10 |
| TARAMA(A;D) Fischrogenaufstrich | 6,10 |
| SKORDALIA(A;G;H) Nussaufstrich mit Knoblauch | 6,10 |
| MELANZANI Aufstrich Ö l(Vegan) | 7,10
8,50 |
| DOLMADAKIA Weinblätter gefüllt mit Reis | 6,10 |
| SPANAKOTYROPITA(A;C;G;N) Käse-Spinat-Strudel nach Art des Hauses mit Tsatsiki garniert | 9,20 |
| MELINZANES,KOLOTITHIA TIGANITES(A;C;G) Melanzani und Zucchini frittiert mit Tsatsiki garniert | 8,70 |
| FETA SAGANAKI(A;G) Gebratener Schafskäse in pikanter TomatenSauce | 9,60 |
| FETA(G) Schafskäse mit Oliven garniert | 8,30 |
| FETA GRILL(G) Gegrillte Fetakäse im Alufolie mit Tomaten, Zwiebeln und Origano (mild oder scharf) | 9,60 |
| HALOUMI(G) Grillkäse mit Tomaten serviert | 9,60 |
| MEERESFRÜCHTE VORSPEISEN | |
|
| |
| KALAMARAKIA(R;D) Gegrillten Kalamaria mit Fishrogenaufstrich | 9,80 |
| GARIDES SAGANAKI (R) Ausgelöste Garnelen aus der Pfanne in pikanter Tomaten-Fetakäse (G)-Sauce | 14,90 |
| OKTAPODI SKARAS(R) Oktapus gegrillt | 16,50 |
| OKTAPODI MARINATO(R) Oktopus Scheiben in Oregano, Olivenöl, Essig mariniert auf gem. Salat | 16,50 |
| MIDIA PSITA (R) Muscheln im Halbschale vom Grill mit Knoblauch auf gem. Salat | 9,20 |
| MIDIA TIGANITA (A;R) Fleischmuscheln frittiert mit Tarama | 7,50 |
| MIDIA SAGANAKI(R,G) Fleischmuscheln in pikanter Fetakäse- Tomaten-Sauce | 8,90 |
| OREKTIKO GAVRO(A,D) Frühlingsfishe frittiert mit Skordalia | 8,30 |